中国计生协八届五次全国理事会在京召开

本网讯(记者 刘强 实习生 高媛媛)1月14日,中国计生协八届五次全国理事会在京召开。

 

会议指出,中国计生协要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻好党的十九届四中全会精神,加强和改进新时期计生协的各项工作,为充分发挥中国特色社会主义制度优越性、推进国家治理体系和治理能力现代化作出积极贡献。

山西福彩网_[官网首页]会议强调,各级计生协要持续推进改革,主动融入健康中国行动,不断探索更好服务群众的新模式、新途径。要发挥计生协扎根基层、密切联系群众的优势,推动服务重心向基层下移,把更多资源下沉到基层,更好地提供精准化和精细化服务。

会议希望计生协深入贯彻党的十九届四中全会精神,主动参与卫生健康治理,在落实健康中国行动、提升卫生健康服务、健康扶贫攻坚等方面有新作为;要围绕大局、服务中心,勇担新使命,不断推进落实“六项重点任务”。他要求卫生健康行政部门加大对计生协工作支持力度,推动计生协事业改革创新。

二维码

(扫一扫)
关注大赢家_[官网首页]

返回顶部

页面底部区域 foot.htm